11.03.2013

Последний герой. Второй этап

Всем добрый день!

Вас приветствуют хранители острова, Рукоделка Лу и Анастасия.

Ночью по решению народного совета и совета хранителей нас покинули ShapkO и Lvenochec.

А мы продолжаем двигаться дальше. Сегодня в течение дня к вам припливет замечательная гостья. И вы должны ее удивить. "Как?" - спросите вы. Очень просто. Покажите ей свое умение делать красоту. Гостья ведь непростая - это знаменитая мастерица Ирина Герщук.


Нам известно, что гостья привезет с собой нежный привет с Родины.

Ирина будет гостить у нас совсем недолго - всего неделю. Поэтому за эти 7 дней вам нужно скопировать работу Ирины и передать привет на Родину.

Вот такой привет передает хранитель Анастасия.


__________________________

На выполнение задания вам дается ровно неделя.

Свои работы вы кладете в Сундучок Анастасии. В последнюю минуту уходящего дня, а именно 17 марта, сундук будет закрыт. Участники, не успевшие оставить свои работы, выбывают из игры.
По итогам задания одна команда получит иммунитет - это дает право всем членам данной команды без голосование перейти во второй этап игры. Судьбу проигравшей команды будет решать народный совет и хранители острова. По итогам голосования 2 игрока проигравшей команды покинут остров.

Сундучок Анастасии
***






31 комментарий:

  1. Повезло соперницам))) 3 из 8 уже выполнили это задание))) http://scrap-lifting.blogspot.ru/2013/02/design-team-call.html

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово получается! наверняка задание надо сделать после поставленной задачи... Тогда у девчонок есть шанс вдвойне реализовать свои идеи, мысли.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, а может, гостья и хранители, пока ещё не все увидели задание, поменяют работу?
    Даже не из-за того, что кто-то уже сделал, а просто по отношению к блогу Scrap-lifting такое наше задание выглядит как-то странно... Хотя открытка, конечно, прекрасна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как ни странно, мы об этом не знали.
      Но там же все-таки не задание, а набор в ДК. Не думаю, что все участники побегут туда.

      Удалить
  4. Согласна :) Тем более, что некоторые участницы-соперницы уже были знакомы с гостьей и у них было время удивить её. Не зная нашего нового задания...

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, эта же открытка была выставлена для лифтинга пр наборе в ДК блога скрап лифтинг, я уже лифтила ее, буквально недавно и не я одна ) http://blog.mscrap.ru/2013/02/design-team-call.html Теперь длать новый лифтинг этой же работы?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, задание мы менять не будем - задумано оно было давно.
      Мы разрешаем вам участвовать со своими работами, где угодно. Главное, чтобы ваша работа была опубликована после старта нашего задания.

      Удалить
    2. В том -то и проблема, что моя работа опубликована раньше, иначе я бы и вопросов не задавала! Эта открытка висит в скрап лифтинге с 18 февраля. У Иры столько красивых работ, а тут все дороги сошлись именно на этой открытке

      Удалить
    3. Яна, мы дали задание. Хотите - выполняйте, хотите - нет.

      Удалить
  6. Т.е. я правильно поняла - те работы, которые уже принимали участие в лифтинге при наборе в ДК, не могут принять участие в нашем задании? Так как были опубликованы ранее.

    ОтветитьУдалить
  7. Лифтинг должен быть максимально близкий или нужна интерпретация???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не ограничивайте вашу фантазию, но лифтинг должен быть лифтингом. Лучше прочесть статьи про него. Будем подробно смотреть каждую работу.

      Удалить
  8. Девочки, наверное мы друг друга где-то не поняли. Когда мы обсуждали лифтинг моих работ, я сказала, что эта открытка сейчас предложина в Скрап-Лифтинге для набора в ДК)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, я сейчас общаюсь с хранителями. Мы все уладим!

      Удалить
  9. о-о-о, пока тут дебаты идут, я уже открытку сделала) пока не выкладывать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Н-да....и у меня на 70% всё готово...

      Удалить
    2. Менять задание не будем.
      Я просто хочу с хранителями выяснить ситуацию. Просто я не подписана на блог СкрапЛифтинг и не могу понять, почему никто из девяти хранителей не сообщил мне о том, что для участия в наборе в ДК необходимо сделать лифтинг Ириной работы.

      Удалить
    3. почему хранители не сообщили - для нас не так важно))) важно понимать - задание утверждено? никаких изменений не будет? или все же ждать новостей?

      Удалить
    4. Я уже два раза написала, что задание менять не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
  10. Для достижения компромисса можно предложить вторую работу этого же автора,а там уж, кто какую открытку выберет для лифтинга. Мне кажется, что такой вариант устроил бы всех: и участников, и хранителей, и Ирину, и хоть как-то нивелировалась бы ситуация в отношении блога СкрапЛифтинг. Две открытки на выбор! Что скажете? Или закрываем тему и творим?

    ОтветитьУдалить
  11. Прекрасная, нежная открытка! Очень нравятся самодельные цветы! Будем лифтить, всем удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, ждем твою работу!! Всем участникам удачи!!!

      Удалить
  12. Спасибо, - очень интересные задания, которые буквально заставляют воодушевиться на создание необычного! Лично для меня все они - новее нового :) Хотелось бы узнать, - ИГ будет "удивляться" по-настоящему, - т.е. примет участие в оценке?

    ОтветитьУдалить
  13. Рукоделка Лу, линки закроется сегодня, или завтра еще будет откыт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, под кнопочкой (линки) написан счетчик времени. Остался 1 день и несколько часов.)))

      Удалить
  14. да))) разобралась уже)спасибо)

    ОтветитьУдалить

Комментарии со смыслом