12.06.2012

Знакомство с дизайнерами. YuliaM

 YuliaM

Расскажи о себе.
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я – мама замечательного трехлетнего сорванца, который уже вовсю пытается освоить основы скрапа; и жена понимающего мужа, самого первого критика и ценителя моих рукоделок. По профессии я преподаватель английского языка. Пока занимаюсь сынишкой, домом и огородом, а в свободное время (по ночам в основном) - творчеством.

Как родился твой ник?
В блогомире мой ник YuliaM. С ним все просто: имя и первая буква фамилии. Хотелось, конечно, что-то более оригинальное, но не придумалось. А ник, которым меня называют друзья, как-то постеснялась использовать – Цезарь, вроде как не очень скромно, да?)))



Как ты попала в мир скрапбукинга?
Можно сказать, что о скрпбукинге я узнала совершенно случайно. Чуть больше года назад поняла: надо что-то делать для души, - и занялась кручением кусудам. В компании веселее, поэтому зарегистрировалась в Стране Мастеров. Там обрела друзей и узнала об открытках. Первые открытки были очень далеки от скрапа. А потом узнала о блогере. Начала читать статьи. Сделала первый заказ в скрапмагазине. Попробовала поучаствовать в челлендже – получилось) И вот тогда понеслось – скрапматериалы, блог, челленджи, ДК…

Откуда ты черпаешь вдохновение?
Мое вдохновение – странный персонаж)) Без пинка никак. Поэтому основной его источник – задания, самые разные. Бывает так, что фантазия уводит меня далеко от первоначальных условий, но так даже интереснее. Еще меня очень вдохновляют книги, фильмы и музыка. А поскольку я увлекаюсь символикой, то бывает часто так, что какой-либо образ превращается в полноценный скрапобъект.



Всегда ли получается делать открытки со смыслом? Делала ли ты открытки просто так?
Мои открытки почти все со смыслом. Не скрою, было пару раз когда просто хотелось не думать. Вот тогда и родились мои немногочисленные цветочные открытки. И все же, даже в них можно найти смысл. Я вообще уверена, что в произведениях каждого, кто занимается творчеством, всегда есть смысл, идея, настроение.

Любимые техники, приемы
Люблю самодельные фоны. Обожаю дистрессинг и текстурную пасту. Еще нравится использовать в работах самодельные цветы и штампинг.

Что еще не освоила в скрапе?
Много всего))) Каждый день нахожу для себя что-то новое и интересное. Сейчас для меня главный челлендж – это странички: даются мне с огромным трудом; и альбом: еще не сделала ни одного, но очень хочется. Даже материалы купила, жду вдохновения и пинка)))




Хочу пожелать всем участникам заданий ярких моментов, вдохновения и захватывающего творчества. Пусть каждая ваша работа обретает свою жизнь со смыслом.

8 комментариев:

  1. Анонимный12 июня 2012 г., 10:46

    Спасибо за дополнительное знакомство! Хотя я уже хорошо знаю ваш ник. :) у себя в ЖЖ сделала запись "На скрап-горизонте появился неординарный автор статей". А здесь добавились штрихи: личное и творчество. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Постараюсь не разочаровать))

    ОтветитьУдалить
  3. Приятно познакомится! Работы у вас шикарные!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересно,работы прекрасные!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Еще раз было приятно познакомится!!! Буду ждать твоих новых работ в качестве дизайнера блога!

    ОтветитьУдалить
  6. Юлечка, молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Юлечка! С удовольствием прочитала о тебе! Очень нравятся твои работы. Кстати у меня тоже сложно со страничками и мечтаю об альбоме:) Удачи и творческой и личной!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо всем огромное за теплые слова! Прямо крылья растут за спиной!!!

    ОтветитьУдалить

Комментарии со смыслом