08.06.2012

Что ждет нас впереди

Читателям нашим большой привет!

Решила я рассказать вам о том, что же в ближайшее время ожидается в блоге.

1. Ежемесячный выбор лучшего дизайнера
7 числа каждого месяца на панельке вы сможете увидеть опрос-голосование за лучшего дизайнера месяца.
Просматривайте работы дизайнеров в текущих заданиях. Голосуйте, не стесняйтесь (можно выбрать не одного, а несколько человек). Опрос закрывается в конце месяца. Объявляется лучший дизайнер месяца, чье фото будет украшать панельку нашего блога.

2. Знакомство с дизайнерами
Начиная с 8 июня целых восемь дней мы будем знакомить вас с нашими дизайнерами, вы сможете прочитать интереснейшие интервью, посмотреть чудесные работы и, конечно же, при желании задать интересующие вас вопросы.

3. Приглашенные дизайнеры
Я всегда с пониманием отношусь не только к новичкам, но и к тем, чьи работы не замечают в челлендж-блогах по разным причинам. Поэтому хочу предложить всем участникам наших заданий попробовать себя в качестве приглашенных дизайнеров. Каким образом? Вам необходимо принять участие в пяти наших заданиях. Если за это время вы не стали приглашенным дизайнером в нашем блоге, то вы становитесь ПД автоматически.

Чтобы отследить, кто и в каких заданиях принимал участие, мы добавим табличку в вашими именами и количеством работ.


Спасибо за внимание!
=Рукоделка Лу=

7 комментариев:

  1. Как интересно! Очень классные идеи! А я как раз подумываю над вашим новым заданием:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша,будем ждать твои прекрасные работы)

      Удалить
  2. Анонимный8 июня 2012 г., 18:05

    И что, будет без обид, если кто-то из дизов никому не понравится? А что материального получит такой победитель ;) кроме фото на панели?
    Если честно, в дизах очень сильные товарищи. По-крайней мере, при выборе вашей ДК, мой выбор в большинстве совпал с вашим. Очень будет жаль, если обида все-таки где-то и притаится.

    А табличка мне понравилась :). Люблю систематизацию разного рода. Но вот 5 раз требует уточнения. Подряд 5 раз? Или вообще 5 раз? Если вообще - то практически каждый им станет, рано или поздно. Это и есть цель?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Материального приза пока никакого не планировалась. Цель - узнать общественное мнение о работе ДК. Так как я не люблю стандартные фразы типа "какие вдохновляющие работы у ДК". Хочется посмотреть, кто и как "работает" по мнению читателей.

      С приглашенными дизайнерами все просто. Не всех новичков замечают в ЧБ. Поэтому мы будем исправлять ситуацию. Каждый при желании может побыть у нас в ПД, приняв участие в пяти заданиях любых. Скажем так, если участник сделает работы по10-ти заданиям, значит, будет 2 раза ПД.

      Удалить
    2. Анонимный8 июня 2012 г., 19:23

      Я бы согласилась с 1-м абзацем, если бы действительно работали. А так все-таки - это практически волонтерские должности. И если к обязанностям относятся серьезно, то мнение посетителей - да, фактор, но ооочень субъективный. Я бы не рискнула у вас "работать" :).

      Удалить
    3. Поэтому мы взяли тех, кто готов делиться идеями и творить на благо нашего блога. О том, что здесь собрались мега-мастера, мы не говорим.

      Удалить
  3. Очень интересно,спасибо за новинки))))))

    ОтветитьУдалить

Комментарии со смыслом