12.11.2012

Последний скрап герой. Интервью

Здравствуйте, наши дорогие!

Хранитель острова Рукоделка Лу рада вас видеть. Сегодня к нам на остров заплывала покинувшая нас Настя Кульпина. Она поддержала нашу тройку и ответила мне на несколько вопросов.

Привет, Настя! Как все знают, ты ушла из игры по окончании первого этапа по собственному желанию. Не жалеешь?
- Приветики приветики !) Однозначного ответа у меня нет - жалею или не жалею, наверное, потому что голова занята маленько другим, и чтобы не будить в себе скрап, я даже признаюсь, в свой блог редко заходила…..

Следишь ли ты за ходом игры? Что нравится или может не нравится в проекте?
- Не могу сказать,  что следила за каждым этапом и комментарием прям вот досконально, но просматривала и задания, и бродила по блогам) это есть) Понравилась идея со Счастливой рукой!

Какой этап показался тебе самым сложным?
-Для меня лично было бы сложно задание с головоломками) вот тут я точно оказалась бы в ступоре) хотя……… А девочки умнички, это, думаю, единственный этап, в котором каждая работа интересная, и все справились.

Уход какой участницы стал для тебя неожиданностью?
-Если честно, то все вроде нормально и сильные участники пока в бою) просто иногда создавалось ощущение, что работы сделаны не для конкурса, а так на «отшибись». Это и огорчает, когда хочется, чем ближе к финалу- тем круче работы видеть.

Есть ли у тебя фаворит(ы)?
-Фавориты есть) но я об этом промолчу, скажу лишь, что их двое!)

Как ты думаешь, кто станет Последним скрап героем?
-Предположения есть конечно, но опять же промолчу) дабы никак не повлиять на голосование.

Как ты заметила, мы так и не показывали приз, который достанется победителю. Но несмотря ни на что, девочки не потеряли интерес к проекту - трудятся как пчелки, а уж в голосовании порой разгораются нешуточные страсти. Что ты думаешь по этому поводу?
- В принципе, судя по себе, мне не интересно, какой приз. Главное - участие. Когда знаешь о призе, то потом печальнее проигрывать)))))))) но ведь есть люди, которые участвуют только из-за приза, вот тут и не знаешь, что лучше, про пчелок – да есть пару девочек, которые очень ответственно подходят к этому конкурсу! Может быть на последних этапах раскрыть интригу и показать приз? Так сказать, взбодрить всех) Про голосование... тут, вообще, у меня аж мозг взрывался, когда читала комментарии))) если сказать про самый пик и про накрутку) то чего греха таить, дай клич друзьям в контакте, одноклассниках, и все заглянут и нажмут на заветную кнопочку!_) вот поэтому я лично не люблю голосование «телезрителей», поэтому думаю, таким голосованиям можно поручить лишь выбрать по их мнению лучшего….. а про то, что дизайнеры не хотят брать на себя ответственность…….. да уж работенка у нас такая)))) но думаю, что дизайнеры, разбирающиеся в сочетании цветов и композиции, лучше сделают выбор, ведь насильно участвовать в проектах никто не заставляет, это касается и обычных заданий в челленджах.

Не буду больше мучить тебя, так как знаю, что тебе пора собираться в Москву вместе с мишками :) Вот только последний вопросик. Если бы тебе еще раз выдался шанс поучаствовать в игре, согласилась бы?
-Да, несомненно) пишите, звоните, как снова что-то придумаете! Надеюсь на наличие времени и желания, хотя про последнее лучше сказать «пока не пнешь - не полетишь». Желаю всем отличного настроения и позитивных деньков!) Победы и творчества!

Вот так чудно мы поболтали с Настей.
Совсем скоро мы соберем народный совет на голосование. Две работы уже есть в сундучке у нашей хранительницы.

Настя посоветовала приоткрыть сундучок с призом. Стоит ли? Или поинтриговать вас пока?