24.11.2012

Последний герой. Итоги

Привет народному совету и нашим островитянкам!

Конец! Да-да, проект окончен, можно вздохнуть с облегчением, гонка за призом закончилась.
Я уверена, что и не за призом-то вы гнались. Вы проверяли себя, учились чему-о новому, экспериментировали. Порой многое казалось удивительным и невероятным.

Спасибо всем-всем участницам: Aravada, Polina Tikhonova, Солныshко, ЯОсенняя, Іванк@, Valentynka, Anastasia Kulpina, Mariyca, MamaYaga, Fiska


Сейчас я бы хотела, чтобы вы прочитали интервью, которое дали девочки в последний день пребывания на острове.

Вы в финале. Какие же сейчас у вас ощущения?

Fiska: Не могу поверить, очень рада :) Нигде никогда не была в финале.
Mama Yaga: Расстроена. Сделала опять не в своём стиле работу. Надо быть собой. Хотя опять же до финала дошла – это ценно. Работы девочек были очень сильные. Если дошла, значит не совсем я слабая =)

Марья, один раз ты была кандидатом на вылет. Почему?

Mama Yaga: Умствовать надо меньше. Работа была не на широкого зрителя. Надо понимать, когда для души делаешь, а когда на суд «обчественности».

Аня, а ты ведь ни разу не была кандидатом на вылет. Почему?

Fiska: Я ответственно отношусь к каждому этапу игры. И, наверное, удача помогла.

Что понравилось или может не понравилось в проекте?

Fiska: Понравились интересные задания, смотреть как другие участницы справлялись с заданием. А еще понравилась анонимность работ на последних двух этапах. Это добавляет беспристрастности при голосовании. негативных моментов не было :)
Mama Yaga: Интересно было бы в комментариях читать «разбор полётов», я уже говорила это. Вот в конце проекта стали появляться комментарии читателей о том, почему они голосовали против той или иной работы – это было ценно для меня. Комментарии дизайн-команды тоже были бы ценны. Но это именно мне опять же. Некоторым не нравится обсуждение их работ, а я считаю, что это и есть самое интересное – что же цепляет людей в твоём творчестве, и что скучно.


Какой этап показался самым сложным?

Mama Yaga: Лифтинг. Там строчка была, что-то про «точную копию», она меня вообще высадила. И финальный этап трудно дался. Fishkaпридумала, как выкрутиться с сиреневым цветом в винтажной работе, а у меня этот цвет вообще никак. Единственная ассоциация – свадьба племянника в прошлом году, они там всё в таких тонах оформляли…
Fiska: Однозначно последний. Формы я люблю самые простые и кулинарная тема мне не очень близка :(    Также непростыми были этапы с картинкой-ассоциацией и шебби.

Уход какой участницы стал для вас неожиданностью?

Fiska: Даши-Aravada. У нее были интересные и красивые работы.

Mama Yaga: Неожиданностью и некоторым расстройством – уход Даши-Aravada… Мне было бы интересно посмотреть её финальную работу. Но тогда я должна была бы вылететь =) У Ани-Fiska без вопросов классная работа была.

Что ты приобрела за время, проведенное в проекте?

Fiska: Как бы это странно не звучало, но я приобрела 9 красивых открыточек, которые мне будут напоминать о проекте. Очень рада, что сумела себя организовать и всё успеть. И еще очень рада новым знакомствам :)

Mama Yaga: Некоторый опыт работы в разных стилях, что полезно для работы мозга. Убедилась, в каких стилях я творить точно не буду. Опять же ритм работ «на заказ» меня, оказывается, совсем не привлекает. Посмотрела на достойные работы участников – повдохновлялась. Благодарю за проект – это было весело =)

Итак! Больше тянуть не имеет смысла. С отрывом всего в один голос победителем становится Аня-Fiska (именно ее работа была под №1).


По-здрав-ля-ем!

Баржу с контейнером, про которую писала Настя, доплыла до нашего острова в целости и сохранности. В контейнере был сундук, ключ от которого был спрятан на острове. Конечно же, как вы уже догадались, в сундуке был приз.
  • 8 листов плотной двухсторонней бумаги
  • трафарет
  • штамп "якорь"
  • набор тычинок
  • набор полубусин
Аня, надеемся, он будет тебе по вкусу.

Ах, да... Чуть не забыли. Мы хотим пригласить тебя в команду хранителей острова. Надеюсь, что начиная с января, ты вместе с нами будешь готовиться к новому сезону Последнего героя, а весной мы вместе отправимся на остров к нашим новым участникам.

Наши координаты прежние meaning-cards@mail.ru
Мы ждем тебя!

Всем спасибо за внимание! Если и вы хотите стать одним из хранителей острова, то вам сюда.

13 комментариев:

  1. Поздравляю обеих финалисток и победительницу, конечно, тоже!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Много эмоций, слов мало) Интересный проект, но я все же рада вздохнуть с облегчением)

    ОтветитьУдалить
  3. ААА!!! Я так рада, как будто сама победила!!! Анечка молодец!!! Достойна победы!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю победителя! Аня, ты и твои работы этого достойны!! Было очень приятно играть в одной команде со всеми мастерицами!!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня,поздравляю с победой!!!!
    Рада,что брала участие в этом замечательном проэкте!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, поздравляю!!! Очень рада за тебя, твои работы шикарные!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, поздравляю с победой. Ты молодец, и работы у тебя замечательный. Очень - очень за тебя рада!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Всех-всех благодарю за игру! Было интересно и забавно =)
    Аня, поздравляю с заслуженной победой!

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю победительницу! С большим удовольствием наблюдала за проектом. Идея просто блеск. Команда дизайнеров - молодцы! Столько заданий придумали разных и интересных. От души поздравляю всех участников этого проекта! Колоссальный опыт!

    ОтветитьУдалить

Комментарии со смыслом