Дорогие наши читатели!
Хочу Вам предложить несколько поэтапных
фотографий ,которые помогут необычно и красиво преподнести шоколадный
презент.
1. Итак, нам нужна шоколадка, у меня это черный полезный шоколад (очень люблю сладости украинской шоколадной фабрики "Свиточ"), и лист дизайнерской бумаги (30на30), из которого я вырезала заготовку размером 22 на 23см.
2. Кладу шоколадку в серединку, заворачиваю края бумаги, тем самым определяю для себя место для центрального оформления.
1. Итак, нам нужна шоколадка, у меня это черный полезный шоколад (очень люблю сладости украинской шоколадной фабрики "Свиточ"), и лист дизайнерской бумаги (30на30), из которого я вырезала заготовку размером 22 на 23см.
2. Кладу шоколадку в серединку, заворачиваю края бумаги, тем самым определяю для себя место для центрального оформления.
4. Мне нравится горошек) обрываю небольшой кусочек руками, и теперь очередь выбрать кружево.
обрезаю отрезок размером в ширину моей заготовки.
обрезаю отрезок размером в ширину моей заготовки.
5. Дальше достаю свои запасы старых салфеток. И тоже небрежно отрезаю или обрываю нужный мне кусочек.
7. Сажусь за машинку) И поочередно прострачиваю всю свою конструкцию, которую я заранее придумала.
ниточку на обратной стороне закрепляю скотчем.
ниточку на обратной стороне закрепляю скотчем.
8. Теперь я делаю на отдельном кусочке бумаги (взяла оборотную
сторону своей заготовки) слово-поздравление, в данном случае это
штамп.
11. Подворачиваю с одной стороны упаковки край и прострачиваю
Концы ниток я перетягиваю наизнанку, завязываю крепко и обрезаю, но если вдруг нитка оборвалась, как в моем случае(слишком сильно завязала), я закрепляю это место глосси.
Ту же самую операцию делаю с другой стороны, не забывая при этом положить в упаковку шоколадку ;-)
Концы ниток я перетягиваю наизнанку, завязываю крепко и обрезаю, но если вдруг нитка оборвалась, как в моем случае(слишком сильно завязала), я закрепляю это место глосси.
Ту же самую операцию делаю с другой стороны, не забывая при этом положить в упаковку шоколадку ;-)
12. И последнее - приклеиваю горячим пистолетом цветочки...бисер клею на глосси...
Кудряшки-кучеряшки я делаю так - наматываю на ручку. А когда я только делала свои первые шаги в скрапе, не могла никак понять, где такие хвостики продаются кучерявые))))
Спасибо за МК!
ОтветитьУдалитьспасибо за МК! а я рошеновский шоколад больше люблю :))
ОтветитьУдалитьПожалуйста!!! Я рошен тоже люблю,но свиточ-конфеты моего детства;-)поэтому,к ним особая любовь)
ОтветитьУдалитьЗдОрово! Жаль вскрывать такую красоту даже ради любимой сладости...я бы сохранила на память как есть :)
ОтветитьУдалитьСпасибо,Татьяна) Можно легонько обрезать с одной стороны) а шоколадка может испортиться со временем;-)если ее не съесть))
ОтветитьУдалитьКрасиво получилось))
ОтветитьУдалитьДушевный подарок. Действительно жалко открывать такую красоту.
ОтветитьУдалитьСпасибо,девочки) а некрасоту делать не хочется;-)))))
ОтветитьУдалитьУх тыыы... как просто и клево!!!
ОтветитьУдалить