28.04.2015

Последний герой. Голосование

Приветствуем островитянок!
Этап был сложный. Но ваша креативность меня убила наповал. Мне захотелось у Скрапоголиков отобрать сумку с будильником, а у скрапоманок блокнот и лампу. И бежать подальше :)))) Но мои помощницы покрутили пальцем у виска. Эххх...

Увы и ах, мы традиционно с сожалением говорим о том, что та или иная команда отправляется на голосование.

Сегодня мы даем иммунитет двум красавицам... Deliriumly и Galina 

И это значит, что на голосование отправляется команда "Скрапоманки"

Всех участников команды в комментариях прошу проголосовать против одного члена команды. Комментарии будут скрыты. Голосование продлится до 30 апреля до 21:00 по мск.







В этот раз особенно тяжело писать и ставить минусы за отличные работы, которые ну просто не нравятся.  И тяжело найти этому какое-то объяснение. Поэтому просто общие оценки, без комментариев, как говорится.

скрапоголики

1 -
2 -
3 +
4 +
5 +
6 +
7 +
8 +


скрапоманки



1 -
2 -
3 +
4 -
5 +
6 +
7 +
8 +


9 комментариев:

  1. Спасибо за выбор. У меня вопрос. Против себя голосовать можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. можно. при условии, что человек точно уйдет и капитан с командой это решение поддержат :)

      Удалить
    2. а что можно частично уйти о_О))

      Удалить
    3. я хочу уйти из проекта

      Удалить
    4. Валя, зачем привязываться к словам?! Мы насильно никого не держим. Просто если ты видишь минус у своей работы, и вдруг решаешь бросить все из-за него, то это может быть минутное решение. И тогда команда тебя успокоит, и не даст уйти. А если у тебя отпуск, что-то случилось или тебе надоел проект, то команда тебя поддержит и отпустит.

      Надеюсь, теперь я выразилась понятнее. В любом случае, на голосовании другая команда. Если ты захочешь уйти, то можешь просто не делать работу по следующему этапу. Но помни, что ты не одиночка, а часть команды.

      Удалить
    5. Люба, меня зовут Валерия или Лера сокращенно. Я не маленькая девочка, чтобы психовать из-за минусов. Мне не понятна больше суть проекта, не понятны критерии жюри. Я уже писала это не не просто задание по скетчу или палитре. это большой проект. Мы заслуживаем внятных развернутых комментариев от всех членов жюри. А на уровне просто нравится не нравится мне участвовать не интересно

      Удалить
    6. Лера, вот и я начинаю тут с вами нервничать и путать имена. Да, это большой проект, но напомню, что в условиях участия мы не обещали вам "развернутых комментариев от членов жюри". Это игра, марафон, набор заданий - называй, как хочешь. Мы тоже люди, и никто не вправе нам навязывать, что нам делать в нашем проекте. Мы как можем подстраиваемся под вас. Так что хотелось бы, чтобы к нам относились уважительно.

      Не хочется дальше довести разговор до ругани, я свою позицию высказала.

      Удалить
    7. Я не навязываю и тем более не отнеслась к вам неуважительно. Странно что вы так истолковали мое сообщение. Приношу глубочайшие извинения

      Удалить
  2. Ну е-мое. Сколько слежу за всеми сезонами игры, на одном даже была в составе ДК этого блога, вот столько ругань на голосовании. Когда в блогах в ТОПы не выбирают, вроде никто не пишет, объясните почему меня не взяли в ТОП. Не хочу никого обидеть, просто помню как членам ДК было нервозно в комменты заглядывать. Это не конкурс талантов с трехкомнатной квартирой в качестве приза, а игра для интереса и почетного баннера на панельке блога. Тапки не принимаю, можете не кидать.
    :))))))))

    ОтветитьУдалить

Комментарии со смыслом